Aplicações
Intralogística para a Indústria Alimentícia
Logística impulsionada pelo frescor
A produção de alimentos é caracterizada por alta pressão competitiva, regulamentações legais rígidas, preços crescentes de matérias-primas e energia, bem como consumidores com desejos em constante mudança. Os produtores de alimentos precisam se tornar cada vez mais flexíveis e, ao mesmo tempo, trabalhar com alta economia.
A indústria tem requisitos especiais de armazenamento e transporte porque as mercadorias são frágeis e perecíveis. Cuidado e higiene têm prioridade máxima. As empresas do setor de alimentos têm tarefas desafiadoras. O que é necessário é a adaptação e o desenvolvimento contínuos dos serviços de logística interna e externa, bem como uma compreensão abrangente dos produtos.
Requisitos na indústria de alimentos
- Disponibilidade: sem comprometer o frescor dos produtos
- Tudo de uma única fonte: Um fornecedor para todo o processo
- Meio ambiente: produção limpa e ecológica com melhor desempenho
- Qualidade de grau alimentício: higiênico, livre de poeira, livre de corrosão
Infelizmente, ainda não há exemplos de aplicação para esta indústria.